Водяные тепловентиляторы "АТОМ" оснащены:

1.     двухрядными медными теплообменниками, с алюминиевым оребрением, имеющим высокоразвитую поверхность теплообмена.

2.     для исключения электрохимической коррозии (которая неизбежно возникает в местах касания меди и алюминия, в присутствии воды) в активной зоне теплообменника на медную трубку напрессована алюминиевая футеровка, которая исключает контакт медь-алюминий-вода. И на футеровку нанизываются алюминиевое оребрение. 
Благодаря такой конструкции наши приборы, в отличии от аналогов, можно использовать в помещениях с высокой влажностью, таких, как автомойки, теплицы.

3.     Корпус изготовлен из оцинкованной стали, покрытой полимерной краской, что обеспечивает надёжную защиту от коррозии.

4.     Оснащены устройством регулировки мощности:

o        для разогрева помещения (вентилятор работает с максимальной мощностью),

o        для поддержания температуры (вентилятор работает с минимальным шумом).

5.     Регулирование направления потока воздуха осуществляется с помощью управляемой воздушной решетки.

6.     Тепловентиляторы могут устанавливаться на стенах (колоннах) в вертикальном положении и на потолке (балках) в горизонтальном положении.

7.     Тепловентиляторы могут использоваться как в сухих, так и во влажных, и сырых помещениях. Для подготовки тепловентилятора к работе необходимо подключить к магистрали горячей воды и электропитанию.

8.     Наши тепловентиляторы изготавливаются из отечественных и СНГ комплектующих, соответствуют украинским стандартам. Низкий уровень шума обеспечивает комфортное использование оборудования.

Линейка тепловой мощности выбрана из условий полного покрытия зон отопления, обслуживаемых одним прибором.

Благодаря использованию отечественных деталей наши водяные тепловентиляторы имеют доступную цену, надежны, просты в обслуживании и ремонте.